Nuova avventura all'insegna del gusto e della storia per Pasquale Casillo
(nella foto con Sal Da Vinct).11patron della nota trattoria e pizzeria "Ieri, Oggi, Domani" è stato accolto da Sal Da Vinci e dalla sua compagnia al teatro Augusteo dove, in occasione del debutto dello spettacolo "Masaniello revolution", ha offerto alcune specialità marinare dedicate al celebre rivoluzionario pescatore. Una pausa gustosa per gli artisti dell'applaudito musical che a partire dall'attore, cantante, autore e regista SaI, hanno potuto gustare alcuni piatti legati alla tavola dell'eroe di piazza Mercato. Tra questi: lo straordinario tortano di mare, le antiche pizzette di cicenielli, e la mozzarella di bufala farcita di gamberi crudi. Tutte bontà che insieme a tante buone bollicine campane, hanno ricreato nello storico teatro di piazza Duca d'Aosta un ulteriore momento di allegria e di convivialità. «Sono stato davvero felice ha detto il patron Casillo - di aver fatto gustare alcune specialità autentiche legate alla cucina marinara del Seicento a un artista che ammiro da sempre come Sal Da Vinci e a tutti gli altri attori e cantanti della sua fantastica compagnia». Un momento davvero magico quello vissuto per il debutto del nuovo spettacolo di SaI Da Vinci, un'occasione che sulla scia della storia del celebre capopopolo ha visto ancora una volta la cucina napoletana di "Ieri Oggi, Domani" curata dall'attento chef Antonio Ca stellano, vicino al teatro e ai personaggi dello spettacolo. «Mi ha promesso SaI-ha affermato il patron Casino - che presto verrà a farmi visita nel locale di via Nazionale. Sarà per me un piacere accoglierlo insieme a tutti i suoi e nostri amici attori da sempre presenti in quello che considero un luogo sacro fatto di buona cucina, passione e arte».