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Rassegna Stampa

A Tavola da Ieri, Oggi, Domani, aspettando l’autunno tra storia e tradizione

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Nuovo esaltante appuntamento presso la Trattoria e Pizzeria “Ieri, oggi, domani”, di via Nazionale 6 a Napoli, dove, il patron Pasquale Casillo e lo chef Antonio Castellano, hanno dato vita ad un incontro culinario dedicato ad alcune delle specialità partenopee legate alla stagione autunnale. Partendo dagli “sformatini di melanzane” simbolo di un arrivederci per l’estate, si è passati alle pizze in teglia del maestro pizzaiolo Gaetano Quintano, fino a giungere alla mitica “pasta e patate con le scorzette di formaggio” a cui lo chef Castellano ha sapientemente aggiunto il tocco magico e moderno dei funghi porcini.
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Emozioni sensoriali divise tra l'arte della scena, dei versi e della millenaria cucina napoletana alla Trattoria Pizzeria “Ieri Oggi Domani” dove il grande momento del mangiare a Napoli si è trasformato in un'ennesima occasione di poesia per il palato e di fascino per la mente

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