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Rassegna Stampa

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Ieri, oggi, domani: W la Patata

Protagonista da sempre nella cucina napoletana, è la regina del menù di marzo del noto locale

 

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Nuovo evento mensile dedicato alle specialità del nostro territorio alla trattoria e pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”. Stavolta ad essere protagonista della cucina del resident chef Antonio Castellano, è stata la patata, declinata con fantasia e sapienza.alla presenza del titolare Pasquale Casillo, per l'organizzazione del critico enogastronomico Giuseppe Giorgio.

 

Sua maestà la patata

In rapida successione in tavola sono stati portati diversi piatti, tutti rigorosamente a base di patata: innanzitutto gnocchi con mozzarella, pomodoro e basilico; pizza porchetta e patate, con tanto di dedica alla Ciociaria e a Vittorio De Sica (tra degli emblemi del locale i cui ambienti sono ispirati al neorealismo cinematografico); pasta e patate doverosamente all'uso antico, con tocchetti di scorza di parmigiano e pecorino, e affumicatura di faggio; gateau con salame, prosciutto cotto e provola. A completare il tutto un dessert realizzato con purée di patate rassodato e crema pasticcera al liquore Strega: vagamente simile al migliaccio e sorprendentemente delicato.

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