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IERI-OGGI-DOMANI---SOCIAL---POST-2--WEB La stella Michelin Iavarone con Castellano per i piatti di Casillo | Ieri Oggi Domnai

La stella Michelin Iavarone con Castellano per i piatti di Casillo

Magica reunion nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani”, dove, grazie alla volontà del patron Pasquale Casillo

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lo chef stella Michelin Domenico Iavarone ha incontrato per un eccezionale “quattro mani” lo chef di casa Antonio Castellano. Un incontro ai vertici dinanzi i fornelli del noto locale di via Nazionale, durante il quale, ricordando gli anni trascorsi insieme all'Istituto Alberghiero “Cavalcanti” di via Manzoni, i due chef hanno reinterpretato alla loro maniera i piatti della tradizione a Napoli. Così rispettando il concept dell'apprezzato ritrovo culinario anche i piatti della coppia di chef Iavarone- Castellano si sono divisi tra il passato (IERI), il presente (OGGI) e il futuro (DOMANI). Un incontro tra i maestri cucinieri di “Ieri, Oggi, Domani” e dello stellato “Josè Restaurant" di Torre del Greco che, organizzato con il supporto del giornalista Giuseppe Giorgio, ha offerto subito i suoi frutti con dei piatti capaci di esaltare i tanti autorevoli giornalisti, blogger, sommelier e produttori presenti, tra cui Santa Di Salvo, Emanuela Sorrentino, Francesco De Luca, Angelo Cerulo, Vincenzo D'Antonio. Antonio Fiore, Fosca Tortorelli, Roberto Esse, Salvio Parisi, Francesca Pace e ancora Paolo Cotroneo de “La Fattoria La Rivolta, presente con i suoi vini, il vice presidente del CdA del Gambero Rosso Francesco Cafagna, Ludovico Lieto, Valeria Viscione e Gabriella Imparato dell'Ais. Presenti anche i rappresentanti delle aziende; Macelleria Costagliola,  Formaggi Caseario Mozzarè, Pastificio di Martino e Azienda Agricola Barone, a conquistare la tavolata sono stati un “trancio di pizza asparagi, capocollo, menta e pecorino bagnolese”, un “carciofo reinterpretato cotto a bassa temperatura con uova, salame, parmigiano reggiano e fonduta di provola affumicata”, una “fettuccella con ciccioli di maiale, fave e ricotta salata”, un “cosciotto di agnello in forno a legna con patate, piselli e maionese fatta in casa” e infine una deliziosa “pastierina con gelato alla ricotta con salsa d'arancia candita”. A fare ottima figura per i perfetti abbinamenti, sono stati infine i nettari della "Fattoria La Rivolta", Fiano doc Sannio Taburno 2019; Mongolfiere a San Bruno - Aglianico del taburno docg Rosato 2019 e “Simbiosi 2016 Igt Benevento rosso (riserva di aglianico 85% e Piedirosso 15%) più il passito muffato Antinori. Per tutti, con la cordialità di Paola, compagna di vita del patron Casillo, del figlio Giovanni e della simpatica Manuela, un momento da ricordare nel segno dei sapori di una Napoli senza tempo e di quei piatti capaci di risvegliare attraverso i sensi, le più antiche memorie .

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